Авторский мастер-класс Дениса Крупени
20 ноября 19:00
Денис Крупеня начал свою кулинарную карьеру еще в далекие девяностые
с работы пекарем! С тех пор он успел побывать шеф-поваром многих московских (и не только) ресторанов, ведущим кулинарных шоу и одним из судей «МастерШефа». Сейчас Денис шеф-повар ресторана «Воронеж». Рассказ о выдающейся биографии Дениса можно продолжать бесконечно, но лучше один раз увидеть (и попробовать), чем сто раз услышать!

Такая возможность будет у всех желающих 20 ноября в 19:00 на Кухне
в Деталях!

В меню:

В качестве комплимента:
  • Мини эклеры с паштетом.
  • Мини эклеры с молодым сыром и вялеными томатами.
  • Мини эклеры с муссом из лосося.

Закуска:
  • Свекла с молодым сыром и соусом наршараб.
  • Тартар лазанья с соусом понзу.

Основные блюда:
  • Говяжье ребро с мисо и запеченной тыквой.
  • Стейк мясника с полбой и маринованным луком.

Десерт:
  • Рисовая каша с манго и кокосовым молоком.

Узнать подробности и записаться на мастер-класс:
8(917) 559-05-19
(Мила Соколенко)