Свежий взгляд на кулинарное искусство с Русланом Буем
14 ноября 2017
Руслан Буй – молодой и очень амбициозный шеф, в ресторанном бизнесе чуть ли ни со школьной скамьи. Успел поработать в таких ресторанах, как Palatin, Marani, Satrapezo, Smoke lounge. Сегодня Руслан – шеф ресторана грузинской кухни «Кувшин». Но готовить мы будем отнюде не грузинские блюда, как вы могли бы ожидать.

Приготовим:
  • Салат из краба с соусом манго
  • Палтуса с зеленой спаржей и соусом Берблан
  • Говядину, томленую в светлом пиве
  • Крем суп из тыквы с копченой уткой

Узнать о стоимости и записаться на мастер-класс:
8(495) 151-80-21
8(917) 559-05-19
detaili.kitchen@gmail.com