Ода Бургундии
с Натальей Березовой

17 ноября 2017
Наталья Березова уже успела покорить нас тайской кухней в своем исполнении, но на этот раз она предстанет в совершенно другом амплуа. Обратим свой взор в сторону французской кухни.

Будем готовить сезонные блюда с использованием бургундского вина. Наталья поделится с нами лучшим, чему она научилась в знаменитом кулинарном интституте Поля Бокюза в Лионе.

Приготовим:
  • Сырные профитроли – гужеры
  • Яйцо пашот с шампиньонами, копченой уткой и нежным соусом из белого бургундского
  • Знаменитый coq au vin и осенние овощи, тушеные в чугунном кокоте
  • Завершим ужин ароматным перевернутым пирогом из яблок с ванильным мороженым.

Узнать о стоимости и записаться на мастер-класс:
8(495) 151-80-21
8(917) 559-05-19
detaili.kitchen@gmail.com