Танцы с гусем
23 мая 19:00
23 мая ждем в гости шеф-повара ресторана «Пироги, вино и гусь» — Александра Журкина и его жизнерадостного помощника Тимура Исмаилова. Александр в ресторанном бизнесе с 1994 года, а с 2016 возглавляет «Пироги, вино и гусь» на Цветном.

В 2005 году шеф-повар стал дважды серебряным призером Международного кубка Кремля. Александр считает, что готовить — это не профессия и не ремесло, это — призвание!
И следовать ему у него получается на 5+.
Меню мастер-класса, как вы уже могли догадаться, выстроено вокруг его величества гуся!

Приготовим:
  • Гусиную грудку, маринованную в ананасовом фреше, со свежим огурцом, манго зелёным яблоком и соусом Сладкий Чили
  • Лимонное ризотто с манго и гусем
  • Томлёного гуся с соусом хусин с цикорием и пюре из корня сельдерея
  • Жареную сливу со страчателлой, цветочным мёдом, сорбетом из зеленого яблока, лепестками миндаля и хересом

Уточнить стоимость и записаться:
8(917) 559-05-19 (Мила Соколенко)
detaili.kitchen@gmail.com